网站首页 新闻动态 院部概况 规章制度 师资队伍 专业建设 学术科研 实验教学 党群工作 团学工作 招生就业 下载专区
>> 党群工作 >> 党总支工作
奋力开创新时代中国特色社会主义美好未来---理学院继续深入学习领会党的十九大精神

11月16日,理学院2017年“形势与政策”讲座于致远楼阶梯八教室再次开讲,讲座由理学院的党总支书记闫守峰老师主讲,理学院全体党员、积极分子、青马班成员及大一、大二学生参与了本次讲座。同学们认真听讲,积极做笔记,思想认识得到极大提升。

本次讲座以十九大为载体,以其“不忘初心,牢记使命”的主题为主旨。展示了十九大召开后,全国掀起的深入学习贯彻党的十九大精神的热潮。作为实现“两个一百年”奋斗目标的主力军,闫守峰向同学们对十九大精神进行深入细致的学习领会提出了新的要求,他将新时代中国特色社会主义的深刻变革、伟大实践、理论指导、基本方略、战略安排、行动纲领、坚强领导作为本次讲座的基本线索,展开了详细的论述。

此次讲座的最后,闫守峰指出青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。通过此次形式与政策讲座,同学们更加意识到我们大学生作为新时代的青年,要坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章!

理学院继续深入学习领会党的十九大精神