网站首页 新闻动态 院部概况 规章制度 师资队伍 专业建设 学术科研 实验教学 党群工作 团学工作 招生就业 下载专区
>> 党群工作 >> 党总支工作
理学院参加河北省大学生大数据创新应用大赛

11月4日下午,理学院大数据协会带领本协会参赛人员赴防灾科技学院参加河北省大学生大数据创新应用大赛初赛。

本次河北省大数据创新应用大赛由河北省教育厅举办,小牛学堂协办,旨在提高广大在校学生的学习积极性、创新意识和勇于实践的科学精神;让学生进一步了解企业的用人理念和实际需求,培养学生的综合素质和创新能力,从而成为企业所需求的优秀技术型人才。理学院院大数据协会积极参与,共组织60余人报名参赛,比赛前期准备阶段,参赛者认真学习python相关知识,每周在学校崇实楼816进行赛前培训,为比赛做好了充足的准备。比赛中,同学们认真做答,为自己交上了一份满意的答卷。

理学院大数据协会成立不足一个月,是一个新兴的、充满蓬勃生机的学习型组织。此协会旨在传播大数据相关知识,教授相关计算机技能,为广大大数据兴趣爱好者提供学习和进步的平台。本次河北省大数据创新应用比赛是该协会首次出征参赛,他们表示希望将大数据协会发展成理学院的品牌组织,积极推动我校的学风建设。

参赛合影