>> 新闻动态 >> 院部新闻
理学院开展“改革创新、转型发展”专题学习教育大动员
发布日期:2020-03-27浏览次数:字号:[ ]

为深入贯彻落实校党委关于开展“改革创新、转型发展”专题学习教育的通知要求,理学院及时制订了主题学习教育实施方案,并于3月20下午,利用QQ群课堂网络直播方式进行了理学院“改革创新、转型发展”专题学习教育动员会,理学院全体教职工参加了这次会议。总支书记闫守峰传达了学校通知要求和卜书记讲话精神,安排了理学院专题学习教育的方法步骤,将学校和理学院面临的转型升级发展形势和任务传达的每一位教职工,以“学思践悟”为教育主线,紧密结合教学实践,把教职工思想统一到学校的转型发展上去。院长贾敬就学校转型发展方案的内容进行了简要说明,并就疫情期间网络授课再一次提出了要求。

会后,各支部和教研室以多种方式对动员会的内容进行了认真讨论,并按照学校和理学院方案要求,结合本支部和教研室特点对下一步的专题学习制定了计划。要求每一位老师认真学习相关文件,领会其精神,为学校的转型发展献计献策。如力学教研室结合力学学科特点,就力学在服务学校主责主业方面可以做哪些贡献进行了研讨。