>> 新闻动态 >> 院部新闻
点赞!理学院学子王霄萌在疫情防控志愿服务中受到表扬
发布日期:2020-04-15浏览次数:字号:[ ]
近日,理学院学生科收到一封来自河北省广宗县团委寄来的表扬信。在疫情防控期间,该县团委在全县招募青年志愿者和大学生志愿突击队,理学院2019级应用统计学专业王霄萌同学主动请缨到疫情防控一线,与社区工作人员一起筑牢了疫情防控的“防火墙”。

王霄萌同学居住在河北省邢台市广宗县太和商城社区。作为一名抗击疫情的青年志愿者,该同学每天认真负责、不计回报、不惧疫情可能带来的风险,积极协助包联单位开展小区人员出入登记、体温测量、政策宣传、文明入户排查、发放防控物资等志愿服务。

纸短情长,一段温暖的经历,一份赞许和感谢,王霄萌同学坚守岗位,积极热情,她的付出和担当正是当代大学生爱国情、报国行的最好见证。她用实际行动发扬了“党有号召、团有行动”的光荣传统,诠释了新时代大学生的责任和担当。