网站首页 新闻动态 院部概况 规章制度 师资队伍 专业建设 学术科研 实验教学 党群工作 团学工作 招生就业 校友风采 下载专区
首页
>> 新闻动态 >> 院部新闻
我校第一届应急建模竞赛顺利结束
发布日期:2020-04-30浏览次数:字号:[ ]

4月26日,我校第一届应急建模竞赛顺利结束,本次竞赛共有80个队伍提交竞赛论文。理学院组织教师对学生作品进行了认真的评阅,共评出一等奖3项,二等奖6项,三等奖10项,成功参赛奖10项。

本次应急建模竞赛是理学院积极响应学校“改革创新、转型发展”专题学习教育精神、强抓人才培养质量、服务应急管理活动之一,也是数学教工党支部践行“学习-思考-实践”支部工作思路的体现。

在学校“改革创新、转型发展”专题学习教育中,数学教工党支部围绕“习近平新时代防灾减灾的重要思想”、“应急管理部成立以来关于推进新时代应急管理事业改革发展的系列会议精神”、“学校改革创新、转型发展专题学习教育动员会精神”,踏踏实实开展学习和研讨,积极思考在教学和科研上服务应急管理的可能方向,将党支部思想统一到为学校转型发展服务上去,今后更要以“提高数学课程教学质量、加强应急元素课程思政、积极参与科研高地建设”为指向开展各项工作,争取在人才培养和科学研究上取得更多的成绩。

后续,理学院将进一步推广应急建模竞赛,积极寻求对外合作,逐步扩大竞赛的参与面和影响力,为培养应急管理人才做出更大贡献!




打印本页 关闭窗口
主办单位:华北科技学院基础部 联系电话:010-61595131
版权所有 2015 华北科技学院基础部